Rahmspinat, Salzkartoffeln und Spiegelei – mein absolutes Lieblingsessen!

Wenn ich mir eine kulinarische Zeitreise in meine Kindheit gönnen möchte, dann koche ich Rahmspinat. Das war und ist mein Lieblingsessen. Traditionell gehören Salzkartoffeln und ein Spiegelei für mich dazu. Ebenfalls sehr lecker sind Nudeln mit Rahmspinat. Doch der Klassiker bleibt ungeschlagen. Einfach lecker!

Carmen Splitt alias CSKreuzspinnerin

Mein Name ist Carmen Splitt und die drei wichtigsten Dinge in meinem Leben sind meine Seele, mein Glauben und meine Freiheit, die sich unter anderem in meiner Selbständigkeit ausdrückt. Ich bin Social Media-Coach, Bloggerin, Kreuzspinnerin und in den unendlichen Weiten des Internets unterwegs. Ich bin überzeugte Lutheranerin, begeisterte Teetrinkerin, faszinierte Trekki, echte Querdenkerin und noch eine ganze Menge andere Dinge. Kurz, ich bin ein komplexer und vielschichtiger Mensch und schreibe in meinem ganz eigenen Stil.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.